Orlando City venció a Los Ángeles FC por penales y está en semis de la MLS

Orlando City, que no tuvo entre sus titulares al defensor argentino Rodrigo Schlegel, se clasificó para las semifinales de la Major League Soccer de los Estados Unidos al derrotar por penales a Los Ángeles FC por 5 a 4 tras culminar 1 a 1 en los noventa minutos.

01 AGO 2020 - 13:11 | Actualizado

?? (Continúa) ..... pic.twitter.com/tqxHRFNxW2

— Sebastian Diagama (@SebastianDiaga1) August 1, 2020

El futbolista Bradley Wright Phillips abrió el marcador a los 25 minutos del segundo tiempo para Los Ángeles FC, pero el Orlando City logró la igualdad a los 45 por medio de un tanto de Joao Moutinho.

En la definición por penales, para el Orlando City convirtieron Nani, Carlos Antonio, Moutinho, Kyle Smith y Pereyra, a la vez que para Los Ángeles FC marcaron Latif Blessing, Brian Rodríguez, Diego Rossi y Francisco Ginella mientras que Jordan Harvey falló su disparo.

El otro elenco que ya está en las semifinales es el de Philadelphia Union que derrotó al Kansas City en la noche del jueves mientras que mañana a las 21.00 se disputará el encuentro entre el San José Earthquakes dirigido por Matías Almeyda y donde juegan el arquero Daniel Vega, el mediocampista Cristian Espinoza y el delantero Andrés Ríos, frente al Minnesota United.

En tanto, el próximo domingo a las 23.30 el New York City donde milita el futbolista Maximiliano Moralez y el delantero Valentín Castellanos, se medirá ante el Portland Timbers, que tiene como capitán a Diego Valeri y a sus compatriotas Sebastián Blanco y Tomás Conechny.

01 AGO 2020 - 13:11