El chubutense Passerini marca en empate de Necaxa frente a líder América

El delantero criado en Tecka convirtió el gol del empate 1-1 de su equipo ante América, en uno de los adelantos de la tercera fecha del torneo Guardianes 2020 de la Primera División de México.

08 AGO 2020 - 13:49 | Actualizado

El atacante chubutense, de 26 años, anotó a los 6 minutos de la segunda mitad, a través de la ejecución de un tiro penal.

El exjugador de Quilmes, Estudiantes de Buenos Aires, Tigre y Sarmiento de Junín, entre otros clubes, llegó esta temporada al club de Aguascalientes y sumó su primera conquista en el certamen, según reprodujo el sitio Mediotiempo.

En Necaxa, que acumuló su primera unidad en el campeonato, ingresó en el segundo tiempo el exatacante de All Boys, el correntino Maximiliano Salas.

América, que abrió la cuenta por intermedio del uruguayo Federico Viñas (Pt. 6m.), contó con los concursos de los mediocampistas Santiago Cáseres (ex Vélez) y Leonardo Suárez (ex Boca).

Pese a frenar una racha de dos triunfos consecutivos, las ‘Aguilas’ del América continúan arriba en la tabla, con 7 unidades.

En los primeros dos anticipos jugados en la noche del jueves, Tijuana igualó sin goles ante Tigres, mientras que Pachuca venció a Querétaro, por 1-0.

08 AGO 2020 - 13:49