Heroico empate del Juárez de Mauro Fernández

El elenco dirigido por el argentino Andrés Lillini empató como local ante Juárez 1 a 1 y se posicionó en el lote de punteros, aunque se ubica cuarto por diferencia de goles, en uno de los dos partidos que se jugaron en el cierre de la fecha 3 fecha de la Liga Mexicana.

09 AGO 2020 - 23:46 | Actualizado

Golazo de Maxi Olivera al 64' para el 1-1 parcial.

???? ?? ????#FCJuarez #JuarezeselnumberONE #VamosBravos #SoyBravo #Bravos #CiudadJuarez #Juarez #ArribaJuarez #ligamx #ligabbvamx #guard1anes2020 #pumas #unam #soydepumas pic.twitter.com/m6z4c2iNFN

— FC Juárez facts (@fcjuarezfacts) August 9, 2020

Pumas UNAM, dirigido por el argentino Andrés Lillini, empató este domingo como local ante Juárez por 1 a 1 y se posicionó en el lote de punteros, aunque se ubica cuarto por diferencia de goles, en uno de los dos partidos que se jugaron hoy y que le dieron cierre a la tercera fecha de la Liga Mexicana de fútbol.

Luego de una lesión, el jugador chubutense Mauro "Rayo" Fernández, no pudo ver participación con FC Juárez en la Jornada 3 del Guard1anes 2020.

El equipo de la Ciudad de México contó en su equipo con los jugadores argentinos Nicolás Freire (defensor, ex Argentinos Juniors), Favio Álvarez (atacante, ex Talleres de Córdoba) y Juan Dinenno (delantero, ex Racing Club).

Mientras que ingresó al comienzo de la segunda etapa el atacante argentino y nacionalizado paraguayo Juan Manuel Iturbe, ex Porto de Portugal y River Plate.

Abrió el marcador para el equipo "Universitario" el atacante paraguayo Carlos González Espínola, de tiro penal, a los 9 minutos del segundo tiempo. y lo igualó el defensor uruguayo, Maximiliano Olivera, a los 20 minutos de la segunda etapa.

La igualdad terminó por ser una hazaña para el conjunto visitante, ya que jugó gran parte del encuentro con nueve futbolistas, debido a que sufrió la expulsión del ecuatoriano Eryc Castillo (8m PT) y del mexicano Francisco Nevarez (40m PT).

Con el empate, Pumas UNAM llegó a las 7 unidades, que lo colocaron en lo alto de las posiciones junto con América, Puebla y Cruz Azul, pero quedó en el cuarto lugar del certamen por diferencia de goles; Juárez, por su parte, cosecha 5 puntos (los mismos que comparte con Tigres UANL) y se ubica en el sexto puesto del campeonato.

En el segundo partido de la jornada empataron San Luis y Atlas (1-1) con goles argentinos, cerrando la tercera fecha la Liga Mexicana de fútbol.

Abrió la cuenta Javier Correa para el visitante (19m, PT) e igualó Mauro Quiroga para San Luis (35n, PT).

El conjunto local, además de Quiroga, contó con los argentinos Matías Catalán, Ramiro González, Rodrigo Noya, Germán Berterame y Nicolás Ibáñez. Atlas, junto a Correa, sumó a Hugo Nervo, Germán Conti, Luciano Acosta y Víctor Malcorra.

Con la igualdad, ambos equipos siguen sin ganar en el certamen, ubicándose entre las últimas posiciones, San Luis acumuló dos unidades y Atlas logró su primer punto.