Niza, con Walter Benítez en el arco, venció a Estrasburgo

El arquero argentino fue titular en la victoria por 2 a 0 como visitante, en el marco de la segunda fecha de la liga de Francia, que se juega sin público por el coronavirus.

29 AGO 2020 - 18:33 | Actualizado

Los dos goles fueron de Kasper Dolberg, a los 37 minutos del primer tiempo, de penal, y a los 14 del segundo.

Con esta victoria, Niza suma seis unidades y lidera la competencia, mientras que Racing de Estrasburgo siguen sin puntos.

Otro resultado: Rennes 2-Montpellier 1.

El viernes: Lyon 4-Dijón 1.

La segunda fecha continuará mañana con:

- Reims - Lille (8:00), Angers - Bordeaux, Metz - Monaco, Saint Etienne - Lorient, Nantes - Nimes (10.00), Brest - Marsella (16.00).

--Jueves 10 de Septiembre: Lens - PSG (16.00).

Principales posiciones: Niza 6 puntos; Rennes 4; Lyon, Nimes, Lorient y Angers 3; Mónaco, Reims, Lille, Bordeaux y Nantes 1.

29 AGO 2020 - 18:33