Sepúlveda toma parte de la Tirreno-Adriático

El pedalista chubutense y Maximiliano Richeze siguen lejos de la pelea por la punta en la tradicional prueba en Italia, cuya tercera etapa se adjudicó el canadiense Michael Woods, nuevo líder de la clasificación general.

09 SEP 2020 - 15:28 | Actualizado

El rawsense Eduardo Sepúlveda, del equipo Movistar, terminó este miércoles en el puesto 71, uno más que el que ocupa en la general a 9.03 del líder. En la manga inicial terminó en el puesto 118 y el martes, en el lugar 82 pero sin perder tiempo con el ganador

Maxi Richeze, del UAE Emirates, fue 156to en la etapa de este miércoles y, como su compatriota, ocupa un puesto menos en la suma de tiempos: marcha 155to, a 25.48.

Michael Woods, del equipo EF Pro Cycling, superó mientras tanto al polaco Rafal Majka (Bora-Hansgrohe) en el recorrido de 217 kilómetros realizado hoy entre Follonica (Grosseto) y Saturnia (Grosseto), informó la agencia italiana ANSA.

La cuarta etapa de la "Carrera de los dos Mares" llevará al pelotón a recorrer mañana 194 kilómetros entre Terni y Cascia (Perugia).

09 SEP 2020 - 15:28