Franco Morbidelli ganó su primera carrera de MotoGP

El italiano con Yamaha se impuso por primera vez en una final de la categoría: el Gran Premio de San Marino que se corrió por la séptima fecha del año en Misano.

13 SEP 2020 - 12:33 | Actualizado

El italiano Franco Morbidelli, con Yamaha, ganó hoy su primera carrera en el Moto GP: el Gran Premio de San Marino que se corrió por la séptima fecha del año en el circuito de Misano.

Morbidelli, pupilo de su compatriota Valentino Rossi, fue escoltado por su connacional Francesco Bagnaia (Ducati) y el español y Johan Mir (Suzuki)

En San Marino, donde por primera vez hubo presencia reducida de público desde que se decretó la pandemia de coronavirus, el italiano se convirtió en el quinto ganador novato de la temporada.

El italiano Andrea Dovizioso, séptimo con Ducati, pasó a liderar el campeonato con 76 puntos, seguido por el francés Fabio Quartararo con 70 y el australiano Jack Miller con 63.

El próximo compromiso del Mundial de MotoGP será el próximo fin de semana, nuevamente en Misano, por el Gran Premio de Emilia Romagna.

13 SEP 2020 - 12:33