Villarreal le ganó a Eibar en inicio de segunda fecha en España

El Submarino Amarillo logró su primera victoria de la temporada al imponerse por 2 a 1 como local, en el partido que abrió la segunda fecha de La Liga española. Debutó Calleri en el Osasuna.

19 SEP 2020 - 18:22 | Actualizado

El encuentro empezó cuesta arriba para el elenco dirigido por Unai Emery, ya que la visita se puso en ventaja con gol de Kike, a los cinco minutos del complemento.

Pero el "Submarino Amarillo" reaccionó rápido y dio vuelta el resultado con tantos de Gerard Moreno y Paco Alcacer, a los 18 y 26 minutos de la misma etapa.

En tanto, Celta de Vigo, de la mano de Iago Aspas, le ganó por 2 a 1 a Valencia en un encuentro disputado en el estadio Abanca de Balaidos.

El local empezó ganando con gol de Aspas, a los 13 minutos del primer tiempo, Maximiliano Gómez lo igualó para la visita, en apenas un minuto del complemento, y nuevamente Aspas, a los 12 de esa etapa final, puso el marcador arriba nuevamente para los de Vigo.

El otro choque de la jornada sabatina se jugó en el Coliseum Alfonso Perez, donde el local, Getafe, se impuso por 1 a 0 sobre Osasuna gracias a un gol convertido por Jaime Mata, a los 9 minutos del segundo tiempo.

En Osasuna fue titular el defensor argentino Facundo Roncaglia, quien salió reemplazado a los 21 minutos del complemento por Nacho Vidal.

Mañana se producirá el debut del vigente campeón, Real Madrid, que había pospuesto su presentación en el certamen al igual que otros equipos que venían de jugar competencias europeas.

El conjunto dirigido por Zinedine Zidane visitará a la Real Sociedad desde las 16:30 (hora argentina).

"Queremos volver a hacer el desafío de la pasada temporada. Vamos a defender este título con muchísimas ganas", afirmó el entrenador francés en la última conferencia de prensa previa al cotejo.

Los otros partidos del domingo serán los siguientes: Huesca- Cádiz (11:00), Granada-Deportivo Alavés (13:30) y Betis- Valladolid (13:30).

Están postergados los cotejos Levante-Atlético Madrid, Sevilla-Elche y Athletic Bilbao-Barcelona.

Villarreal y Celta son líderes provisorios de la clasificación, con 4 puntos cada uno.

19 SEP 2020 - 18:22