Barcelona goleó a Celta de Vigo y Sevilla logró un triunfo agónico ante Levante

El "Barsa" se impuso hoy por 3 a 0 en condición de visitante, con Lionel Messi como titular, en un partido correspondiente a la cuarta fecha de LaLiga, donde también el equipo de Lucas Ocampos, de local, obtuvo una victoria sobre el final del partido.

01 OCT 2020 - 19:17 | Actualizado

El equipo culé comenzó ganando desde los 10 minutos del primer tiempo gracias a un gol de Ansu Fati, que venía de convertir dos en la goleada por 4 a 0 frente al Villarreal.

Ya en el complemento, el astro argentino ingresó al área tras eludir a dos rivales y ejecutó un centro, que el uruguayo Lucas Olaza, ex Boca, intentó rechazar con la mala fortuna de enviar la pelota a la red de su propia valla.

Sobre el final, cuando corría el cuarto minuto del tiempo adicionado por el árbitro, Sergi Roberto puso cifras definitivas a favor de los dirigidos por el holandés Ronald Koeman, que jugaron más de un tiempo con diez por la expulsión de Clément Lenglet.

Por su parte, el Sevilla se quedó con los tres puntos en la visita del Levante a su estadio, con un tanto de Youssef En- Nesyri a los 92 minutos de juego.

En el elenco sevillano fue titular Lucas Ocampos e ingreso Franco "Mudo" Vázquez, mientras que Marcos Acuña ocupó un lugar en el banco de suplentes pero no saltó a la cancha.

Por último, en el partido restante de la jornada, el Cádiz de los argentinos Jeremías Ledesma -hizo su debut en el arco del elenco español-, Augusto Fernández y Marcos Mauro -fue suplente- logró una trabajada victoria sobre el Athletic Bilbao tras quedarse con nueve jugadores.

De esta manera, la tabla de posiciones de LaLiga la lideran Getafe, Real Madrid, Valencia y Villarreal, todos con 7 puntos con cuatro jornadas disputadas, pese a que hay varios partidos postergados en lo que va del certamen.

01 OCT 2020 - 19:17