Atlético de Madrid empató sin goles frente a Villarreal por la Liga española

El equipo que dirige Simeone no pudo ganar como local en el estadio Wanda Metropolitano y empató 0 a 0 con el Submarino Amarillo, por la quinta fecha de la Liga de España.

03 OCT 2020 - 13:18 | Actualizado

Atlético de Madrid, el equipo que dirige el argentino Diego Simeone, no pudo ganar como local en el estadio Wanda Metropolitano y empató 0 a 0 ante Villarreal, por la quinta fecha de la Ligade España.

"Aleti", que jugó con el argentino Ángel Correa y el uruguayo Luis Suárez entre los titulares, figura décimo en la tabla de posiciones con una victoria y dos empates.

El 'Colchonero' debe dos partidos, ya que arrancó más tarde en la Liga por haber jugado las finales de la Champions League en Portugal (fue eliminado en cuartos de final por Leipzig).

Suárez, histórico compañero de Lionel Messi en el Barcelona, jugó 70 minutos, fue reemplazado por Diego Costa y no convirtió como en su debut ante Granada (triunfo de 6-1, con dos goles del uruguayo).

Villarreal, que tuvo en el banco de suplentes a los argentinos Gerónimo Rulli y Ramiro Funes Mori (no ingresaron) alcanzó la punta provisoriamente con 8 puntos.

En el partido que dio inicio a la quinta fecha de la Liga, el defensor argentino Esteban Burgos anotó uno de los goles para el Eibar, que se impuso como visitante sobre el Valladolid por 2-1.

Burgos, nacido en Salta hace 28 años y exjugador de Gimnasia y Tiro, Talleres de Córdoba y Godoy Cruz, marcó su gol de tiro penal, mientras que el otro fue anotado por el portugués Kevin Rodríguez, en tanto que el Valladolid había empatado en forma transitoria a través del español Toni Villa.

Elche, dirigido por Jorge Almirón, con Lucas Boyé de titular y el debut en el complemento de Juan Sánchez Miño, no pasó del empate sin goles de local con Huesca.

Finalmente, Real Sociedad goleó de local a Getafe por 3 a 0.

Mañana jugarán Osasuna-Celta de Vigo; Alavés-Athletic de Bilbao; Levante-Real Madrid; Cádiz-Granada y Barcelona-Sevilla.

Principales posiciones: Betis 9 puntos; Villarreal y Real Sociedad 8; Getafe, Valencia y Real Madrid 7; Barcelona, Sevilla, Cádiz y Granada 6.

03 OCT 2020 - 13:18