Real Madrid venció a Levante y llegó a la punta y Barcelona empató con Sevilla

El Merengue se impuso por 2 a 0 como visitante al Levante y alcanzó la cima de la tabla, en un encuentro de la quinta jornada de la Liga de España. El equipo de Messi no pudo con los andaluces: igualaron 1 a 1.

04 OCT 2020 - 12:05 | Actualizado

Los goles fueron convertidos por el brasileño Vinicius y el francés Karim Benzema, a los 16 y 50 minutos, de la primera y segunda etapa, respectivamente.

A raíz de la victoria, Real Madrid llegó a lo más alto de la competencia, con 10 unidades y con un partido menos ya que debe el de la primera fecha ante Getafe.

Levante, por su parte, continúa en zona de descenso con tres puntos y adeuda su encuentro ante el Atlético de Madrid, por la segunda jornada.

Barcelona, conMessi en cancha, empató 1a 1 como local ante Sevilla, que contó con la presencia de los connacionales Lucas Ocampos y Marcos "Huevo" Acuña.

El delantero de los Países Bajos, Luuk de Jong, y el brasileño Philippe Coutinho anotaron los tantos a los 8 y 10 minutos del primer tiempo, para el Sevilla, y el Barcelona, respectivamente.

La igualdad dejó al conjunto catalán y al equipo andaluz con siete unidades cada uno.

Alavés, con el mediocampista argentino Rodrigo Battaglia, ex Huracán y Racing, entre otros clubes, ganó 1 a 0 como local ante Athletic de Bilbao, con un tanto del brasileño Rodrigo Ely, en contra.

El conjunto de la ciudad de Vitoria logró su primer triunfo y alcanzó el 17mo. lugar con cuatro unidades, mientras que Bilbao se mantiene en zona de descenso con tres puntos y en la 18va.posición.

En el primer partido del domingo, los argentinos Facundo Roncaglia y Jonathan Calleri anotaron los goles de la victoria de Osasuna sobre Celta de Vigo 2 a 0 de local.

Roncaglia, ex futbolista del equipo gallego, abrió la cuenta del partido a los 23 minutos del primer tiempo y Calleri la cerró a los 31 del segundo con el que significó su primer tanto en el club de Pamplona tras su arribo esta temporada procedente del Espanyol de Barcelona.

Osasuna, que tiene un partido pendiente ante Granada, se recuperó de dos derrotas consecutivas y sumó seis unidades; una más que Celta de Vigo, que el jueves había sido goleado en casa por Barcelona (0-3).

Cádiz, con los argentinos Jeremías Ledesma, Augusto Fernández y Marcos Mauro igualó 1 a 1 como local ante Granada. Ambos equipos llegaron a las siete unidades

El defensor Germán Sánchez abrió el marcador para la visita, mientras que Iván Alejo decretó el empate, a los 27 y 3 minutos de la primera y segunda etapa, respectivamente.

El sábado se registraron los siguientes resultados: Valladolid 1-Eibar 2; Atlético de Madrid 0-Villarreal 0; Elche 0-Huesca 0; Real Sociedad 3-Getafe 0 y Valencia 0-Betis 2.

Posiciones: Real Madrid 10; Betis 9 puntos; Real Sociedad y Villarreal 8; Barcelona, Sevilla, Cádiz, Granada, Getafe y Valencia 7; Osasuna 6; Atlético de Madrid y Celta de Vigo 5; Eibar, Elche, Huesca y Alavés 4; Levante y Athletic de Bilbao 3; y Valladolid 2.

04 OCT 2020 - 12:05