Fue "muy positiva" la primera prueba piloto para la reactivación turística de Bariloche

El secretario de Turismo de la ciudad de Bariloche, Gastón Burlon, calificó hoy como "muy positiva" la primera etapa de la prueba piloto de reactivación del turismo, que arrancó el pasado viernes 16, de acuerdo a los datos de la mesa del observatorio creado para ese monitoreo.

22 OCT 2020 - 15:55 | Actualizado

En declaraciones a Télam, Burlon destacó que a los visitantes "les sorprendió lo bien que se cumplieron con todos los protocolos, tanto en la hotelería, como en gastronomía y el comercio en general".

"Lo más importante de todo es que por suerte no tuvimos por el momento ningún problema con el tema salud", precisó el funcionario municipal. al tiempo que subrayó que los visitantes dijeron que "volverían a Bariloche y lo recomendarían".

"Por ahí las expectativas (del sector hotelero) eran mayores", reconoció. Y agregó: "Esto recién está comenzando, a lo que se suma que la semana de inicio de la prueba coincidió con el Día de la Madre".

"Pero esto de a poco se empieza a mover, y ese era el objetivo: poder empezar a mover la rueda", aseveró.

Por último, Burlon destacó también que los establecimientos "pudieron cumplir perfectamente con todos los protocolos".

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22 OCT 2020 - 15:55

En declaraciones a Télam, Burlon destacó que a los visitantes "les sorprendió lo bien que se cumplieron con todos los protocolos, tanto en la hotelería, como en gastronomía y el comercio en general".

"Lo más importante de todo es que por suerte no tuvimos por el momento ningún problema con el tema salud", precisó el funcionario municipal. al tiempo que subrayó que los visitantes dijeron que "volverían a Bariloche y lo recomendarían".

"Por ahí las expectativas (del sector hotelero) eran mayores", reconoció. Y agregó: "Esto recién está comenzando, a lo que se suma que la semana de inicio de la prueba coincidió con el Día de la Madre".

"Pero esto de a poco se empieza a mover, y ese era el objetivo: poder empezar a mover la rueda", aseveró.

Por último, Burlon destacó también que los establecimientos "pudieron cumplir perfectamente con todos los protocolos".


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