Tottenham venció a Burnley en el cierre de la fecha

Con los argentinos Erik Lamella y Giovanni Lo Celso, se impuso como visitante por 1 a 0, en uno de los partidos que le pusieron fin hoy a la sexta fecha de la Premier League de fútbol de Inglaterra.

26 OCT 2020 - 19:34 | Actualizado

El encuentro se jugó en el estadio Turf Moor, de la ciudad de Burnley, y el gol de la victoria de los "Spurs" lo marcó el coreano Son Heung-Min, a los 31 del segundo tiempo.

Lamela y Lo Celso ingresaron en la parte final por el brasileño Lucas Moura (11m. ST) y el francés Tanguy NDombele (33m. ST), respectivamente.

Con este triunfo, Tottenham llegó a las 11 unidades, está quinto y se situó a dos de los vanguardistas Everton y Liverpool; Burley se quedó con apenas 1 punto y en el lote de los últimos junto con Sheffield United y Fulham.

Previamente, Brighton And Hove (5 puntos), con el ingreso del argentino Alexis Mac Allister por el inglés Solly March, a los 24 minutos del segundo tiempo, igualó 1 a 1 en su estadio frente al recientemente ascendido West Bromwich (3 unidades).

El inglés Jake Livermore, en contra de su arco, puso en ventaja al Brighton (40m. PT); mientras que igualó su connacional Karlan Grant (37m. ST).