Levante y Celta de Vigo igualaron en cierre de jornada española

Empataron 1-1 en el único partido que se jugó para el cierre de la séptima fecha de la Liga de España.

26 OCT 2020 - 19:36 | Actualizado

Abrió el marcador el delantero español Roger Martí, de tiro penal, a los 3 minutos de comenzada la segunda etapa, para Levante, y lo igualó el defensor visitante Sergio Carreira, tras una asistencia de su compatriota Denis Suárez, a los 7 minutos del mismo período.

Hacia el final del encuentro el árbitro Mario López Melero anuló, con la ayuda del VAR, un gol de Daniel López, para Levante, por posición adelantada.

Con el empate Levante se mantiene en el anteúltimo lugar de la tabla, con 4 puntos, y Celta de Vigo sigue en la decimoséptima posición con 6 unidades.