Doblete de Alario en la victoria de Bayer Leverkuven

El delantero argentino marcó dos tantos en la victoria ante Borussia Monchengladbach por 4 a 3, en uno de los dos partidos que le pusieron fin a la séptima fecha de la Bundesliga.

08 NOV 2020 - 16:51 | Actualizado

Lucas Alario marcó dos tantos en la victoria como local de Bayer Leverkusen ante Borussia Monchengladbach por 4 a 3, en uno de los dos partidos que le pusieron fin a la séptima fecha de la Bundesliga de Alemania.

El ex River y Colón marcó a los 27 y 41 minutos del tiempo inaugural, goles que establecieron sendos empates transitorios de Bayer Leverkusen; mientras el jamaiquino Leon Bailey anotó el tercero, a los 23 de la parte final, y austríaco Julian Baumgartlinger, a los 37 del segundo período, el cuarto

Por su parte, el alemán Lars Stindl, a los 18 y 29 del período inicial, el primero de tiro penal, y el austríaco Valentino Lazaro, a los 49 del segundo tiempo, señalaron los tantos de Borussia Monchengladbach.

Con los dos tantos, Alario, de gran presente en Bayer Leverkusen, llegó a 7 goles en la temporada y está segundo en la tabla de artilleros de la Bundesliga, a 4 del polaco Robert Lewandowski, de Bayern Münich, quien convirtió 11.

Gracias al triunfo,, Leverkusen, donde el tucumano Exequiel Palacios fue suplente, llegó a las 15 unidades, está tercero junto con Borussia Dortmund, a 3 del líder Bayern Münich; Monchengladbach se quedó con 11 puntos, en la sexta posición, junto con Wolfsburgo.

En el otro partido del día, Wolfsburgo le ganó en su estadio a Hoffenheim por 2 a 1, con anotaciones del suizo Renato Steffen (5m. PT) y el nerlandés Wout Weghorst (26m. PT); descontó el armenio Sargis Adamyan (42m. ST).