Golazo y lesión de Nico González en el empate de Stuttgart

El goleador del seleccionado argentino anotó un tanto y se retiró lesionado en el empate de Stuttgart ante Hoffenheim 3-3, de visitante, por la octava fecha de la Bundesliga alemana.

21 NOV 2020 - 19:05 | Actualizado

Nicolás González anotó un tanto y se retiró lesionado en el empate de Stuttgart ante Hoffenheim 3-3, de visitante, por la octava fecha de la Bundesliga alemana.

El ex Argentinos Juniors colocó el 1-1 parcial a los 18 minutos del primer tiempo con una gran maniobra personal: ingresó al área con pelota dominada, eliminó a dos rivales, buscó el espacio y definió con un zurdazo rasante.

Así, estiró la racha goleadora que inició en la última ventana de Eliminatorias Sudamericanas del Mundial Qatar 2022, con anotaciones frente a Paraguay y Perú.

González, de 22 años, que lleva tres tantos en la actual temporada del fútbol alemán, dejó la cancha a los 31 minutos de juego por una lesión.

En el segundo tiempo, Stuttgart -octavo con 11 unidades- registró el ingreso del argentino Mateo Klimowicz.

En la otra nota saliente de los partidos jugados hoy, el atacante noruego Erlin Haaland anotó cuatro tantos para la victoria de su equipo, Borussia Dortmund, 5 a 2 de visitante a Hertha Berlin.

Con el triunfo, el Dortmund sigue como escolta junto con el Bayer Leverkusen de Lucas Alario y Exequiel Palacios (superó 2-1 de visitante a Arminia Bielefeld) y ambos recortaron la diferencia con el líder, Bayern Munich, que empató 1 a 1 con Werder Bremen.