Temperley venció a Ferro y mostró pretensiones de ascenso

El Gasolero se impuso sobre el Verde por 1 a 0 y mostró sus aspiraciones de pelear por uno de los ascensos a la Liga Profesional, en uno de los partidos por la primera fecha de la Zona Campeonato de la Primera Nacional.

01 DIC 2020 - 0:05 | Actualizado

Temperley derrotó a Ferro por 1 a 0 y mostró sus aspiraciones de pelear por uno de los ascensos a la Liga Profesional, en uno de los partidos disputados hoy por la primera fecha de la Zona Campeonato de la Primera Nacional.

En tanto, por la misma zona, Estudiantes de Río Cuarto igualó sin goles con Deportivo Morón, mientras que en la Zona B de la misma fase, Deportivo Riestra igualó con Atlético Rafaela 3 a 3.

Con estos resultados, Temperley comparte la punta junto a Platense y Estudiantes de Buenos Aires, todos con 3 puntos, en la Zona A del Campeonato, mientras que Tigre lidera la Zona B.

El gol de Lucas Bandunciel le permitió a Temperley vencer con lo justo a Ferro por 1 a 0, y así empezar con el pie derecho su participación en la máxima categoría del ascenso.

En un partido que no dejó demasiado, Estudiantes de Río Cuarto y Deportivo Morón repartieron puntos y terminaron igualando sin goles, en la vuelta a la actividad oficial.

En un accidentado cotejo y con algunas decisiones arbitrales polémicas, Deportivo Riestra y Atlético Rafaela igualaron 3 a 3, por la Zona B de la Zona Campeonato.

El equipo del Bajo Flores se puso en ventaja con los goles de Walter Acuña y Guillermo Pereira, en el primer tiempo, pero la "crema" se lo dio vuelta con los tantos de Enzo Copetti y un doblete de Claudio Bieler, pero en el tiempo de descuento y con un polémico penal, Pereira, marcó la definitiva igualdad.

En la protesta de los hombres de Rafaela al árbitro Luis Lobo Medina, por el penal sancionado, fue expulsado Maximiliano Rodríguez.

01 DIC 2020 - 0:05