Defensa ganó en Río y consiguió el pase a cuartos

El Halcón superó a Vasco Da Gama por 1 a 0 y se metió entre los ocho mejores de la Copa Sudamericana, luego de haber igualado 1 a 1 en Varela. El arquero local calculó mal, no pudo atrapar la pelota, Hachen aprovechó el regaló y marcó el gol de la clasificación.

El Halcón se suma a Lanús, Independiente y Vélez de equipos argentinos qué siguen en competencia.
02 DIC 2020 - 17:26 | Actualizado

Sumate por @DIRECTVGO? https://t.co/16Th396AyT y los C610/1610HD.#SudamericanaEnDIRECTV pic.twitter.com/oq2KglN4hX

— DIRECTVSportsAr (@directvsportsar) December 4, 2020

Defensa y Justicia logró clasificarse a los cuartos de final de la Copa Sudamericana tras vencer como visitante por 1 a 0 a Vasco da Gama de Brasil, por la revancha de los octavos de final del certamen.

El conjunto de Florencio Varela logró el pase a la próxima instancia gracias a un tanto de Gabriel Hachen, a los 13 minutos del segundo tiempo.

Defensa y Justicia, que avanzó de ronda porque en la ida había terminado 1 a 1, enfrentará en cuartos de final a otro equipo brasileño: Bahía, que viene de eliminar a Unión de Santa Fe.

En la primera parte, a los 11 minutos, Vasco da Gama tuvo la chance de ponerse en ventaja por medio de un remate de Lucas Ribamar, pero la pelota pasó cerca del palo izquierdo de Ezequiel Unsain.

Defensa y Justicia su posibilidad a los 23 minutos con un tiro libre de David Martinez, pero el balón se fue cerca del palo mientras que a los 24 Ezequiel Unsain con una buena tapada tras un cabezazo de Marcelo Alves evitó la caída de su valla.

Defensa y Justicia logró ponerse en ventaja a los 13 minutos del segundo tiempo en una jugada en la que Alves pifió en el rechazo y la pelota le quedó servida a Gabriel Hachen para que defina.

Sobre los 25 minutos y luego de una buena jugada que nació con una recuperación de Valentín Larralde, Francisco Pizzini disparó y el balón se fue apenas por arriba del travesaño mientras que el arquero de Defensa y Justicia defendió el cero en su arco.

Vasco da Gama: Lucao; Miranda, Marcelo Alves, Leandro Castan; Yago Pikachu, Marcos Júnior, Leonardo Gil, Neto Borges, Martín Benítez, Gustavo Torres; Lucas Ribamar. DT: Ricardo Sá Pinto.

Defensa y Justicia: Ezequiel Unsain; Néstor Breitenbruch, Adonis Frías, David Martínez, Franco Paredes; Valentín Larralde, Nelson Acevedo, Washington Camacho, Ciro Rius; Francisco Pizzini y Braian Romero. DT: Hernán Crespo.

Gol en el segundo tiempo: 13m Hachen (DyJ).

Cambios en el segundo tiempo: al inicio, Gabriel Hachen por Camacho (DyJ); 12m Eugenio Isnaldo por Breitembruch (DyJ); 31m Tiago Reis por Alves (V); 36m Juninho por Marcos Junior (V), Talles Magno por Benítez (V) y Pedro Ramírez por Paredes (DyJ); 43m Lucas Santos por Gil (V) y Carlinhos por Ribamar (V), 45m Lautaro Escalante por Larralde (DyJ) y Miguel Merentiel por Pizzini (DyJ).?

Estadio: São Januário (Vasco da Gama).

Árbitro: Andrés Cunha (Uruguay).

02 DIC 2020 - 17:26