La feria “Con Sabor a Madryn” se instaló en el parador municipal

05 DIC 2020 - 20:27 | Actualizado

Los madrynenses tenían una cita programada para todos los sábados que era concurrir a la feria “Con Sabor a Madryn” donde los productores locales ponían a disposición de los clientes los productos elaborados y producidos en la localidad.

La pandemia impidió que se mantuviera ese espacio de comercialización que, además, permitía a los vecinos conocer que se produce y cosecha en la ciudad del Golfo. Con las últimas flexibilizaciones el parador municipal volvió a ser el epicentro de la feria “Con Sabor a Madryn” que con una importante presencia de vecinos reanudó las activiades.

Los artesanos y productores locales de la feria “Con Sabor a Madryn” volvieron a reunirse con estrictos protocolos sanitarios y respetando el distanciamiento social, además de ubicar los stands al aire libre.

Desde la organización enfatizaron que se trató de una prueba piloto que se realizó en los exteriores y galería del Parador Municipal, situado en la bajada Nº 9, con el fin de permitir recuperar un espacio requerido por los feriantes y la comunidad.

Los productos que se venden son de excelente calidad y a precios muy accesibles. Además, son orgánicos o de elaboración artesanal. La Feria “Con Sabor a Madryn” fue creada a partir del trabajo conjunto de las distintas áreas de la Municipalidad de Puerto Madryn.

La propuesta, impulsada desde la Subsecretaría de Ciencia, Tecnología e Innovación del Municipio, es gratuita y abierta a la comunidad. En los días subsiguientes se realizará una evaluación de la tarea concretada para intentar pulir los detalles para continuar con estos encuentros como venía sucediendo previo a la pandemia.

Las más leídas

05 DIC 2020 - 20:27

Los madrynenses tenían una cita programada para todos los sábados que era concurrir a la feria “Con Sabor a Madryn” donde los productores locales ponían a disposición de los clientes los productos elaborados y producidos en la localidad.

La pandemia impidió que se mantuviera ese espacio de comercialización que, además, permitía a los vecinos conocer que se produce y cosecha en la ciudad del Golfo. Con las últimas flexibilizaciones el parador municipal volvió a ser el epicentro de la feria “Con Sabor a Madryn” que con una importante presencia de vecinos reanudó las activiades.

Los artesanos y productores locales de la feria “Con Sabor a Madryn” volvieron a reunirse con estrictos protocolos sanitarios y respetando el distanciamiento social, además de ubicar los stands al aire libre.

Desde la organización enfatizaron que se trató de una prueba piloto que se realizó en los exteriores y galería del Parador Municipal, situado en la bajada Nº 9, con el fin de permitir recuperar un espacio requerido por los feriantes y la comunidad.

Los productos que se venden son de excelente calidad y a precios muy accesibles. Además, son orgánicos o de elaboración artesanal. La Feria “Con Sabor a Madryn” fue creada a partir del trabajo conjunto de las distintas áreas de la Municipalidad de Puerto Madryn.

La propuesta, impulsada desde la Subsecretaría de Ciencia, Tecnología e Innovación del Municipio, es gratuita y abierta a la comunidad. En los días subsiguientes se realizará una evaluación de la tarea concretada para intentar pulir los detalles para continuar con estos encuentros como venía sucediendo previo a la pandemia.


NOTICIAS RELACIONADAS