Lille y Lyon se mantienen escoltas con los triunfos ante Monaco y Metz

Se mantuvieron como escoltas del líder PSG en la liga francesa con los respectivos triunfos ante Monaco, por 2 a 1, y Metz, por 3 a 1, en los partidos correspondientes a la fecha 13.

Lille le ganó 2 a 1 a Mónaco y sigue de cerca al PSG.
06 DIC 2020 - 19:44 | Actualizado

Ambos continúan a dos unidades del equipo parisino que el sábado pasado venció a Montpellier por 3 a 1.

Los goles de Lille fueron convertidos por el estadounidense nacionalizado canadiense Jonathan David y el turco Yusuf Yazici, mientras que el italiano Pietro Pellegri descontó en el último minuto.

Lyon se impuso como visitante con goles del neerlandés Memphis Depay y el camerunés Karl Toko Ekami, en dos oportunidades. El argelino Farid Boulaya anotó para Metz.

El resto de los partidos de la jornada:Dijon 0-Saint Etienne 0; Burdeos 1-Brest 0; Angers 2-Lorient 0; Nantes 0-Estrasburgo 4; Reims 0-Niza (Walter Benítez) 0.

Otros resultados: Nimes 0-Marsella 2; Rennes 0-Lens 2; Montpellier 1-PSG 3.