Tottenham, con un gol de Lo Celso, ganó y pasó a 16vos. de Europa League

Con un tanto del mediocampista argentino, los Spurs vencieron en Londres por 2-0 a Royal Antwerp de Bélgica, lideró el Grupo J y pasó a 16avos. de la Liga de Europa, en partido que cerró la sexta fecha.

10 DIC 2020 - 19:54 | Actualizado

El rosarino de 24 años anotó con un derechazo a los 25 minutos de la segunda etapa y selló el resultado. Antes abrió el marcador el delantero brasileño Carlos Vinicius a los 12 minutos del complemento.

Con la victoria, el equipo inglés dirigido por el portugués José Mourinho logró alcanzar la punta del grupo J y clasificar a los 16avos. de la Liga de Europa.

Napoli, en su recientemente rebautizado estadio Diego Armando Maradona, empató hoy por 1-1 ante Real Sociedad de España, y clasificó como líder del grupo F, a la siguiente ronda del torneo continental.

Los goles los marcaron el mediocampista polaco Piotr Zielisky a los 34 minutos del primer tiempo para el conjunto italiano y lo igualó el delantero brasileño Willian José para el conjunto español a los 45 de la segunda etapa.

Con la victoria, el equipo napolitano clasificó puntero del grupo F, con 11 puntos, seguido por el rival de hoy, Real Sociedad, que llegó a las 9 unidades.

Con los partidos disputados en la jornada, finalizó la fase de grupos de la Liga de Europa y clasificaron a la siguiente ronda los dos primeros equipos de cada grupo.

A estos, se agregarán los que clasificaron en el tercer lugar en los grupos de la Liga de Campeones, que son Brujas de Bélgica, Krasnodar de Rusia, Salzburgo de Austria, Shakhtar Donetsk de Ucrania, Marsella de Francia, Ajax de Países Bajos, Dínamo Kiev de Ucrania y Manchester United del Reino Unido.