Benedetto marca para Olympique de Marsella, que gana y es escolta

El delantero argentino -ex Boca Juniors- marcó hoy el segundo gol de su equipo, que derrotó a Mónaco por 2 a 1, de local, y quedó como único escolta del líder y campeón París Saint Germain, tras jugar uno de los partidos que continuaron la 14ta. fecha.

12 DIC 2020 - 16:30 | Actualizado

Darío Benedetto, quien integró la formación titular, fue reemplazado por su compatriota Leonardo Balerdi a los 42m del complemento, anotó la segunda conquista de su equipo a los 13 minutos de la primera etapa y alcanzó los tres goles en el torneo.

Con este resultado, Olympique de Marsella alcanzó las 27 unidades, una menos que el líder Paris Saint Germain, -en el que militan los argentinos Ángel Di María, Leandro Paredes y Mauro Icardi- que recibirá mañana Olympique de Lyon (26), mientras que Mónaco suma 23.

En el otro partido jugado hoy, Montpellier le ganó a Lens por 3 a 2, de visitante.

La fecha se puso en marcha el viernes pasado con un empate sin goles entre Saint Etienne y Angers. Más tarde jugarán Lens y Montpellier, desde las 17.

El domingo completarán Niza-Rennes, Brest-Reims, Lorient-Nimes, Estrasburgo-Metz, Nantes-Dijon, Lille-Bordeaux y PSG-Lyon.

Principales posiciones: Paris Saint Germain 28 puntos; Olympique de Marsella 27; Lille , O. Lyon y Montpellier 26; Olympique de Marsella 24, Mónaco y Angers 23; Lens 21; Rennes y Burdeos 19; Niza y Brest 18; Metz 16; Nantes y Saint Etienne 13; Nimes 11; Estrasbrugo y Reims 10; Lorient y Dijón 8.

12 DIC 2020 - 16:30