Liverpool vapuleó por 7-0 a Crystal Palace y se afirma en la punta

El líder ratificó su liderazgo en la Premier League, tras ganar en la fecha 14 de la máxima categoría del fútbol de Inglaterra y sacarle seis puntos de ventaja a su escolta Tottenham Hotspur.

19 DIC 2020 - 12:17 | Actualizado

Liverpool goleóa Crystal Palace por 7 a 0 y ratificó su liderazgo en la Premier League, tras ganar en la fecha 14 de la máxima categoría del fútbol de Inglaterra y sacarle seis puntos de ventaja a su escolta Tottenham Hotspur.

Liverpool se impuso como visitante en el estadio Selhurst Park, ubicado en la zona sur de Londres, con goles del japonés Takumi Minamino (a los 3 minutos), el senegalés Sadio Mané (35'), el brasileño Roberto Firmino (44' y ST 23'), el inglés Jordan Henderson (7 minutos del segundo tiempo) y los dos últimos del egipcio Mohamed Salah, a los 36 y 39 minutos de la segunda mitad.

El equipo que dirige el alemán Jürgen Klopp, ganador del premio The Best de la FIFA al mejor entrenador del año, aventaja ahora a Tottenham -su escolta, al que viene de ganarle por 2 a 1 en la fecha 13- por seis unidades. Los conducidos por Mourinho recibirán mañana a Leicester.

En tanto, Manchester City se impuso por 1 a 0 como visitante de Southampton gracias a un gol convertido por Raheem Sterling, a los 16 minutos de la primera parte.

En el equipo dirigido por Pep Guardiola volvió a ocupar un lugar entre los suplentes Sergio Agüero, aunque no alcanzó a ingresar.

El "Kun" sigue buscando su mejor forma física después de algunos problemas musculares que aparecieron tras haber dejado atrás una cirugía por la rotura de meniscos de su rodilla izquierda.

Por último, Everton venció a Arsenal por 1 a 0, de local, y se colocó como escolta de los Reds, mientras queNewcastle igualó con Fulham por 1 a 1.