Lewandowski cierra una semana soñada y le da la victoria y la punta a Bayern Munich

El equipo bávaro, de la mano de su goleador, venció al Bayer Leverkusen, que tuvo algunos minutos de Alario, por 2 a 1 como visitante, en la continuidad de la 13ra. fecha de la Bundesliga.

19 DIC 2020 - 16:39 | Actualizado

Bayern Munich, de la mano de su goleador Robert Lewandowski, superó este sábado a Bayer Leverkusen, que tuvo algunos minutos de Lucas Alario, por 2 a 1 como visitante, en la continuidad de la 13ra. fecha de la Bundesliga.

Lewandowski anotó a los 43 minutos del primer tiempo y a los 48 del segundo y con este doblete ratificó el premio obtenido el jueves como el mejor futbolista del mundo este año.

El nacido en Varsovia se llevó la estatuilla "The Best" de la FIFA y dejó atrás a Lionel Messi y a Cristiano Ronaldo, los dueños de todo desde hace poco más de una década.

Además, en Leverkusen ingresó Alario en lugar del checo Patrik Schick, autor del gol a los 14m. de la etapa inicial, con sólo 10 minutos por jugarse.

Con esta victoria, Bayern Munich lidera la Bundesliga con 30 puntos y atrás lo siguen Bayer Leverkusen y Red Bull Leipzig, con 28.

La fecha se abrió el pasado viernes, con una gran victoria de Unión Berlín sobre Borussia Dortmund por 2 a 1 como local.