Benedetto dio asistencia para un gol de Olympique de Marsella

El delantero argentino brindó una asistencia para el gol de su equipo, que empató con Reims 1 a 1, de local, en un partido válido por la 16ta fecha de la Ligue 1.

19 DIC 2020 - 19:59 | Actualizado

El delantero argentino Darío Benedetto -exBoca Juniors- dio este domingo la asistencia para el gol de Olympique de Marsella, que empató con Reims 1 a 1, de local, en un partido válido por la 16ta fecha de la liga francesa de fútbol de primera división.

Benedetto, quien fue titular y reemplazado a los 23 minutos del segundo tiempo, dio el pase para el gol del atacante francés Florian Thauvin a los 45m de la primera etapa.

Con este resultado, Olympique de Marsella, que tuvo al argentino Leonardo Balerdi entre los suplentes, quedó con 28 puntos, cinco menos que el líder Olympique de Lyon, que goleó a Niza por 4 a 1, de visitante, mientras Reims suma 14 unidades.

En otro partido jugado hoy, Metz le ganó, de local, por 2 a 0 a Lens, que tuvo al argentino Facundo Medina entre los suplentes.

Los resultados fueron los siguientes: Metz 2 -Lens 0; Olympique de Marsella 1 -Reims 1 y Niza 1 -Olympique de Lyon 4 .