Platense superó a Ferro y alcanzó a Estudiantes como líder

El Calamar logró una importante victoria sobre el Verde por 2 a 1 y alcanzó al Pincha de Caseros, como puntero de la Zona A Campeonato de Primera Nacional, en un partido de la cuarta fecha. Instituto venció a Santamarina en un vibrante encuentro en el Kempes

21 DIC 2020 - 21:31 | Actualizado

Platense logró una importante victoria sobre Ferro Carril Oeste por 2 a 1 y alcanzó a Estudiantes de Buenos Aires como líder de la Zona A Campeonato de Primera Nacional, en un partido correspondiente a la cuarta fecha.

En tanto, más tarde, a las 21.30, por la Zona B, Gimnasia y Esgrima de Mendoza será local ante Tigre.

Con este resultado, Platense y Estudiantes de Buenos Aires suman 8 puntos, seguidos por Agropecuario de Carlos Casares, que mañana juega con Deportivo Morón.

En Caballito, Platense se impuso a Ferro con los goles del Joaquín Susvielles, a los 5 minutos, de penal, y Juan Infante, a los 10, ambos en el primer tiempo.

El "verdolaga" descontó a través de Cristian Bordacahar, a los 17 de la primera mitad.

El "calamar" terminó con diez hombres por la expulsión de Susvielles, por doble amonestación, en el tiempo de descuento.

Las posiciones de la Zona A son las siguientes: Estudiantes (BA) y Platense, 8 puntos; Agropecuario, 6; Atlanta, Temperley y Estudiantes de Río Cuarto, 4; Ferro, 3; Deportivo Morón, 2.

Las posiciones de la Zona B son las siguientes: Atlético de Rafaela, 10 puntos, Sarmiento de Junín, 7, Tigre, 6, Defensores de Belgrano, 4, Gimnasia (Mendoza), 4; San Martín de Tucumán, 3; Deportivo Riestra y Villa Dálmine, 2.

Tigre empata en Mendoza y pierde distancia con relación al líder Rafaela

Tigre (7 puntos) igualó 1-1 como visitante de Gimnasia y Esgrima de Mendoza (5) y quedó más lejos de la línea del puntero Atlético de Rafaela (10), al completarse la cuarta fecha, zona B, fase Campeonato, que concursa por el primer ascenso a Primera.

En el estadio Víctor Legrotaglie del Parque San Martín de la capital mendocina, el equipo local se puso en ventaja por intermedio de Lucas Carrizo (Pt. 31m.).

El conjunto de Victoria estableció la igualdad, a través de un tiro libre ejecutado por Diego Morales (St. 18m.).

Con este marcador, el elenco que dirige el DT Juan Carlos Blengio se situó en la segunda posición, junto a Sarmiento de Junín (que tiene pendientes 45 minutos de su encuentro con Defensores de Belgrano)

Instituto de Córdoba venció a Santamarina de Tandil en un vibrante encuentro en el Kempes

La Gloria superó al equipo tandilense por 3 a 2, en un encuentro disputado en el estadio Mario Alberto Kempes, correspondiente a la cuarta fecha de la Zona Reválida B de la Primera Nacional.

Damián Arce (6m. PT y 6m. ST), en dos oportunidades, y Gustavo Villarruel (10m. ST) anotaron para el local, en tanto que Valentín Depetris (8m. ST) y Mariano González (12m. ST) marcaron los descuentos de los tandilenses.

Los cordobeses alcanzaron los 7 puntos, uno más que su rival de hoy, y se posicionan junto a Quilmes como escoltas del líder Almagro (9).

21 DIC 2020 - 21:31