PSG goleó a Estrasburgo y no le pierde pisada a los punteros

París Saint Germain, con el volante Ángel Di María, se impuso hoy por 4 a 0, como local, por la 17ma. fecha de la liga francesa y no le pierde pisada a los punteros Lyon y Lille que ganaron sus respectivos compromisos.

23 DIC 2020 - 19:26 | Actualizado

Los goles de PSG fueron convertidos por los franceses Timothee Pembele y Kylian Mbappé, el senegalés Idrissa Gueye y el italiano Moise Kean.

Di María asistió a Mbappé y fue reemplazado por el francés Bandiougou Fadiga a los 45 minutos del segundo tiempo.

El club parisino continúa a un punto de Lyon y Lille que se mantuvieron en la cima con los triunfos ante Nantes (3-0) y Montpellier (3-2), respectivamente.

Niza, con el arquero Walter Benítez como titular, empató como local con Lorient por 2 a 2 y acumuló el segundo partido sin triunfos.

Más resultados: Rennes 1-Metz 0; Nimes 1-Dijon 3; Burdeos 1-Reims 3; Angers 2-Marsella 1; Monaco 2-Saint Etienne 2; y Lens 2-Brest 1.