Manchester City, con 15 minutos de Agüero, le ganó a Newcastle

El equipo "ciudadano", con el ingreso del delantero argentino para jugar el último cuarto de hora, le ganó de local a las "urracas" por 2 a 0 y trepó a la quinta posición, en partido de la 15ta fecha de la Premier League.

26 DIC 2020 - 19:09 | Actualizado

Manchester City, con el ingreso del delantero argentino Sergio Agüero para jugar el último cuarto de hora, le ganó de local a Newcastle por 2 a 0 y trepó a la quinta posición, en partido de la 15ta fecha de la Premier League del fútbol inglés.

Los goles del City fueron anotados por Ilkay Gundogan y Ferrán Torres, uno en cada etapa. Agüero ingresó a los 30m del segundo tiempo en reemplazo del propio Torres y en Newcastle fue titular el defensor ex Estudiantes de La Plata Federico Fernández.

Por su parte, y en el encuentro que dio inicio a la jornada, Leicester y Manchester United igualaron 2 a 2.

Para United, que tuvo fuera de la convocatoria al defensor argentino Marcos Rojo, marcaron Marcus Rashford (a los 23 minutos del primer tiempo) y el portugués Bruno Fernández (a los 34 del segundo tiempo, con asistencia de Edinson Cavani). En Leicester convirtieron Harvey Barnes (a los 31 de la primera mitad) y James Vardy, a cinco minutos del final del partido.

En los otros partidos de hoy se dieron estos resultados: Aston Villa (Emiliano Martínez) 3 - Crystal Palace 0, Fulham 0 -Southampton 0; Arsenal 3 - Chelsea 1; Sheffield United 0 - Everton 1.

La fecha se completará mañana con Leeds-Burnley, West Ham-Brighton and Hove, Liverpool-West Bromwich y Wolverhampton-Tottenham Hotspur.