Liverpool deja más puntos en el camino con el empate ante Newcastle

El líder de la Premier League empató este miércoles 0 a 0 como visitante ante las Urracas, en el partido correspondiente a la fecha 16 y volvió a dejar puntos en el camino.

30 DIC 2020 - 19:58 | Actualizado

El último campeón del fútbol inglés, que venía de igualar con el penúltimo West Bromwich, dispuso del control del partido y de las mejores situaciones en los pies del egipcio Mohamed Salah y el brasileño Roberto Firmino, pero no estuvieron finos en la definición.

El arquero local Karl Darlow sostuvo el empate con intervenciones brillantes en los minutos finales.

Newcastle, con el defensor argentino Federico Fernández como titular, sumó su segundo punto en los últimos cuatro partidos. Su oportunidad más clara se produjo a 12 minutos de final, cuando el arquero Alisson Becker desvió el cabezazo con pique al suelo del defensor Ciaran Clark.

Es el primer partido de Liverpool sin goles en lo que va de la Premier League y estiró a tres la ventaja sobre el escolta Manchester United.

La jornada también registró la suspensión del encuentro entre Tottenham y Fulham por los casos positivos de coronavirus en algunos jugadores del equipo visitante. Resultó el segundo postergado por esta situación junto con Everton-Manchester City.

Resultados: Crystal Palace 1-Leicester 1; Chelsea 1-Aston Villa 1; Brighton And Hove 0-Arsenal 1; Burnley 1-Sheffield 0; Southampton 0-West Ham 0; West Bromwich 0-Leeds 5; Manchester United 1-Wolverhampton 0.