Sarmiento le ganó al "Defe" y quedó como único líder

El elenco de Junín superó a Defensores de Belgrano por 1 a 0, en un partido pendiente de la tercera fecha, y quedó como único líder de la Zona B Campeonato de la Primera Nacional, a una fecha para cerrar la fase clasificatoria.

07 ENE 2021 - 0:04 | Actualizado

El conjunto "verde" se impuso con un gol del delantero Mauro Albertengo, a los 24 minutos del segundo tiempo, aunque solo se jugaron 45, dado que el cotejo se había postergado en su momento por un corte de luz, cuando restaba jugarse la parte final.

Con este triunfo Sarmiento pasó a encabezar la tabla de posiciones en la Zona B Campeonato con 14 puntos, seguido por Atlético de Rafaela con 13, cuando resta una jornada y ambos equipos se enfrentarán en la ciudad santafesina.

El que venza de los dos se clasificará a la final por el primer ascenso a la Liga Profesional, aunque el empate favorecerá al conjunto de Junín.

Sarmiento terminó con un hombre menos por la expulsión de Jonathan Torres, a los 35 minutos, luego de tocar con la mano un balón que tenía destino de red.

Además el arquero Manuel Vicentini le atajó el penal a Ezequiel Aguirre y mantuvo la victoria para el "verde".

07 ENE 2021 - 0:04