La CAI debutó en el Regional con victoria ante Huracán

El Regional Amateur sigue su marcha y esta tarde la Comisión de Actividades Infantiles superó al Globo en el estadio Municipal, por 3 a 2, y lidera el certamen. Newbery tuvo fecha libre.

16 ENE 2021 - 19:39 | Actualizado

Jesús Molina abrió el marcador para Huracán cuando corrían 12 minutos, pero lo igualó de penal Marcos Rilo tres minutos después. En el complemento, Mauro Jofré a los 4' y Matías Vargas a los 23' dieron vuelta el marcador y a los 35' Matías Jara descontó y le puso más emoción al encuentro, pero no le alcanzaría al "Globo".

El "Azzurro", dirigido porSegura y Silvera, se vuelve a subir al colectivo de la ilusión intentando nuevamente dar el salto de categoría. Hoy hizo su debut en la competencia con una buena victoria ante Huracán, que en el debut había igualado 1 a 1 con Newbery.

El miércoles 20 se jugará la tercera fecha entre la CAI y Jorge Newbery.

Por la región Pampeana Norte, zona 2, Independiente de Chivilcoy, equipo que dirige el DT Alberto Salvaggio, alcanzó su segundo éxito consecutivo, al derrotar por 2-0 a Unidos de Olmos. En otro encuentro, Roma de Tigre cayó como local ante Defensores de Glew, por 1-0.

Por la sección 1, en tanto, Regatas de San Nicolás igualó 2-2 con Juventud de Pergamino.

Otros marcadores de la zona Norte, grupo 2, fueron Juventud Antoniana de Salta 0-Deportivo La Merced 0 y Deportivo Villa Antonio de Salta 3-Gimnasia y Tiro de Salta 4.

16 ENE 2021 - 19:39