Marsella, con Benedetto y Balerdi, profundiza su crisis con derrota ante Lens

Con los argentinos, exjugadores de Boca como titulares, perdió hoy por 1 a 0, en el partido postergado de la novena fecha de la liga francesa y profundizó su crisis futbolística.

20 ENE 2021 - 19:10 | Actualizado

El delantero francés Simon Bokote Banza (ST 14m) marcó el único tanto en el Stade Vélodrome de Marsella.

Benedetto y Balerdi, ambos exBoca Juniors, jugaron desde el inicio, pero el delantero fue reemplazado a los 17 minutos del segundo tiempo por el francés Dimitri Payet.

Marsella, que adeuda un partido, acumula siete sin triunfos en la Ligue 1 (cinco derrotas y dos empates) que lo dejan a diez unidades de los punteros Paris Saint Germain y Lille y a cuatro de Rennes y Monaco que ocupan las últimas plazas para la clasificación a las copas.

Además, en el comienzo del año perdió la Supercopa de Francia con la caída ante París Saint Germain por 2 a 1.