Sevilla, con gol de Ocampos y debut de "Papu" Gómez, avanza en Copa del Rey

El conjunto andaluz, gracias al gol del argentino y con la presentación de su compatriota, derrotó fuera de casa a Almeria por 1 a 0 y se metió entre los cuatro mejores.

El exRiver metió un golazo de cabeza y su equipo le ganó 1 a 0 al Almería.
02 FEB 2021 - 19:24 | Actualizado

Sevilla, gracias al gol del argentino Lucas Ocampos y con el debut de su compatriota Alejandro "Papu" Gómez, le ganó como visitante a Almeria por 1 a 0 y pasó a las semifinales de la Copa del Rey de fútbol.

El encuentro, que puso en marcha hoy los cuartos de final de la Copa del Rey, se llevó a cabo en el estadio de los Juegos Mediterráneos, en la ciudad de Almería, y el bonaerense Lucas Ocampos anotó el único tanto a los 22 minutos de la parte final.

"Papu" Gómez, recientemente llegado de Atalanta de Italia, debutó en el conjunto andaluz y fue sustituido a los 15 minutos del complemento por el español Suso.

En tanto, el cordobés Franco Vázquez fue suplente en Servilla, mientras que el otro argentino del equipo: Marcos Acuña, no jugó por estar lesionado.

En Almería, equipo de Segunda División en España, actuó como titular el argentino Lucas Robertone, quien dejó el campo a los 31 minutos de la segunda etapa, reemplazado por el portugués Samuel Costa.

Los cuartos de final de la Copa del Rey proseguirán mañana con los partidos Levante ante Villarreal (del argentino Ramiro Funes Mori), desde las 15 (hora argentina), y Granada (Nehuen Pérez y Juan Brunet) contra Barcelona (Lionel Messi), a partir de las 17.

En tanto se completarán el jueves a las 17, con el enfrentamiento entre Real Betis con Athletic de Bilbao.

02 FEB 2021 - 19:24