Manchester United pasó a los cuartos de final de la FA Cup

Los Red Devils se clasificaron para los cuartos de final de la FA Cup de Inglaterra, el torneo de fútbol más antiguo del mundo, al vencer a West Ham por 1 a 0 en tiempo suplementario.

09 FEB 2021 - 20:09 | Actualizado

El único gol del encuentro, jugado en Old Trafford y que al cabo de los 90 minutos terminó con el marcador en blanco, lo anotó el escocés Scott McTominay a los 8m del primer tiempo "extra".

El volante argentino Manuel Lanzini estuvo en el banco de relevos de West Ham y entró a los 7m del segundo período suplementario.

En el otro cruce de este martes, Bournemouth (de la Championship League) también logró la clasificación y se metió entre los ocho mejores equipos del certamen al vencer a Burnley (Premier) por 2 a 0, con goles de Sam Surridge y Junior Stanislas (de penal).

Los octavos de final seguirán mañana con cuatro partidos: Everton-Tottenham (Erik Lamela, Giovani Lo Celso), Swansea-Manchester City (Sergio Agüero), Leicester-Brighton and Hove (Alexis Mac Allister) y Sheffield United-Bristol. El jueves completarán Barnsley-Chelsea y Wolverhampton-Southampton.

09 FEB 2021 - 20:09