Controles en supermercados por los precios de la carne

13 FEB 2021 - 20:41 | Actualizado

El Gobierno Provincial realizó tareas de relevamiento y fiscalización en los supermercados de las principales ciudades de Chubut para verificar el cumplimiento del Acuerdo de Precios de Carnes, tanto en cuanto a sus precios como su calidad.

La tarea fue efectuada por personal de la Dirección General de Defensa del Consumidor, otros organismos provinciales y también de algunos de los municipios. Fueron controladas 34 bocas de expendio en Puerto Madryn, Comodoro Rivadavia, Sarmiento, Rada Tilly, Esquel, Lago Puelo, Gaiman, Rawson y Playa Unión.

El director general de Defensa del Consumidor, Simón García, indicó que “fue una jornada de trabajo muy productiva, porque se verificó el cumplimiento del acuerdo de precios de carnes, y también la muy buena calidad de los cortes ofrecidos”.

García señaló que la jornada se desarrolló “en el marco de un trabajo conjunto con el Gobierno Nacional, el apoyo permanente del gobernador Mariano Arcioni, el secretario de Trabajo, Cristian Ayala y la coordinación de las tareas con el Ministerio de Agricultura, Ganadería, Industria y Comercio, a cargo de Leandro Cavaco”.

El funcionario explicó que la tarea “consistió en relevamientos de precios en supermercados de cadenas nacionales”.

Vale recordar que los cortes incluidos en el acuerdo son: vacío $ 528,94, matambre $ 581,94, tapa de asado $ 454,74, cuadrada/bola de lomo $ 518,34, carnaza $ 380,54, y roastbeef $ 422,94.

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13 FEB 2021 - 20:41

El Gobierno Provincial realizó tareas de relevamiento y fiscalización en los supermercados de las principales ciudades de Chubut para verificar el cumplimiento del Acuerdo de Precios de Carnes, tanto en cuanto a sus precios como su calidad.

La tarea fue efectuada por personal de la Dirección General de Defensa del Consumidor, otros organismos provinciales y también de algunos de los municipios. Fueron controladas 34 bocas de expendio en Puerto Madryn, Comodoro Rivadavia, Sarmiento, Rada Tilly, Esquel, Lago Puelo, Gaiman, Rawson y Playa Unión.

El director general de Defensa del Consumidor, Simón García, indicó que “fue una jornada de trabajo muy productiva, porque se verificó el cumplimiento del acuerdo de precios de carnes, y también la muy buena calidad de los cortes ofrecidos”.

García señaló que la jornada se desarrolló “en el marco de un trabajo conjunto con el Gobierno Nacional, el apoyo permanente del gobernador Mariano Arcioni, el secretario de Trabajo, Cristian Ayala y la coordinación de las tareas con el Ministerio de Agricultura, Ganadería, Industria y Comercio, a cargo de Leandro Cavaco”.

El funcionario explicó que la tarea “consistió en relevamientos de precios en supermercados de cadenas nacionales”.

Vale recordar que los cortes incluidos en el acuerdo son: vacío $ 528,94, matambre $ 581,94, tapa de asado $ 454,74, cuadrada/bola de lomo $ 518,34, carnaza $ 380,54, y roastbeef $ 422,94.


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