Atlético Madrid dejó puntos en el camino

El Colchonero de Simeon empató 1 a 1 en su visita al Levante por un encuentro pendiente de la segunda fecha de LaLiga de España y, aunque dejó puntos en el camino, sigue firme en la cima de la tabla de posiciones.

El Atlético de Madrid se frena ante un Levante aguerrido. "Lucho" Suárez no lo puede creer.
17 FEB 2021 - 19:52 | Actualizado

Los dirigidos por el entrenador argentino Diego "Cholo" Simeone comenzaron en desventaja por un gol del delantero del Levante Enhis Bardhi a los 17 minutos de la primera parte, pero llegaron a la igualdad a los 37 con un tanto de Marcos Llorente.

En el elenco "colchonero" fue titular el mediocampista ofensivo Ángel Correa, surgido de las divisiones inferiores de San Lorenzo, quien se retiró del campo de juego a los 35 minutos del complemento.

Con este resultado, el Atlético de Madrid alcanzó las 55 unidades en 22 jornadas, mientras que el Real Madrid se ubica como único escolta con 49 puntos en 23 cotejos, seguido por el Barcelona, que acumuló 46 en 22 partidos.

Cuarto se ubica el Sevilla, que sumó 45 unidades en 22 fechas, y detrás aparecen la Real Sociedad (38 en 23) y el Villarreal (36 en 23).

17 FEB 2021 - 19:52