Histórica victoria de Everton en el clásico ante Liverpool en Anfield

El elenco de Ancelotti derrotó al último campeón de la Premier League inglesa por 2 a 0, de visitante, después de 21 años, 4 meses y 22 días. Chelsea igualó con Southampton por 1 a 1, en la misma condición, en los partidos más destacados jugados por la 25ta. fecha.

20 FEB 2021 - 20:16 | Actualizado

Liverpool, que sufrió su cuarta derrota consecutiva -séptima en el certamen-, quedó así en el sexto puesto con 40 unidades, y Everton, que ganó con tantos del delantero Richarlison y el volante islandés Gylfi Sigurdsson, suma la misma cantidad de puntos.

Liverpool perdió en la fecha pasada con Leicester por 3-1; fue goleado por Manchester City por 4-1 en la 23ra fecha; y cayó con Brighton 1-0 en la 22da jornada.

En otro partido destacado jugado hoy, Chelsea igualó con Southampton por 1 a 1, de visitante.

Southampton se puso en ventaja con un gol del volante japonés Takumi Minamino a los 33 minutos de la primera etapa, y Chelsea, que ganó seis veces el certamen (1955, 2005, 2006, 2010, 2015 y 2017), igualó con un gol delantero inglés Mason Mount, de penal, a los nueve minutos del segundo tiempo.

Con este resultado, Chelsea quedó con este resultado en el cuarto puesto con 43 unidades y Southampton con 30.

La fecha comenzó el viernes con el partido que Leeds United, dirigido por el argentino Marcelo Bielsa, perdió con Wolverhampton por 1 a 0, de visitante.

Los resultados de los partidos jugados hoy fueron los siguientes: Southampton 1 -Chelsea 1; Burnley 0 -West Bromwich 0; Liverpool 0 -Everton 2 y Fulham 1 -Sheffield United 0.