Rossi campeón en Top Race y el chubutense Thomas Micheloud en TR Junior

El delvisense Matías Rossi, con Toyota Camry, se coronó hoy bicampeón del Top Race Series de la temporada 2020, tras salir segundo del cordobés Franco Girolami, con Merceces, que se quedó con la carrera, y que se disputó en el autódromo porteño Oscar y Juan Gálvez. En tanto que el joven de Comodoro Rivadavia logró la victoria que le permitió llevarse el título de la temporada 2020/2021.

El piloto comodorense se alzó con el título del Top Race Junior.
28 FEB 2021 - 15:55 | Actualizado

En una apretada definición en el autódromo de Buenos Aires, el delvisense Matías Rossi, con Toyota Camry, llegó segundo en la final y se coronó bicampeón del Top Race, y en el Top Race Series el título fue para juninense Franco Morillo (Fiat Cronos).

El triunfo quedó en manos del cordobés Franco Girolami (Mercedes), quien se quedó con el subcampeonato y el segundo puesto le permitió a Matías Rossi consagrarse nuevamente campeón de la categoría en una carrera vibrante, y el delvisense Diego Azar (Mercedes) completó el podio.

El cordobéds Marcelo Ciarrocchi, el porteño Franco Vivian, el cordobés Matías Cravero, el mendocino Emmanuel Cáceres, el bonaerense Darío Giustozzi, y el pergaminense Hernán Capdevilla, y el ganador y campeón de Top Race Series Franco Morillo, completaron las principales posiciones.

El campeonato se cerró con Matías Rossi en la cima con 175 puntos, Girolami fue subcampeón con 172 y Diego Azar cerró el trío con 169.

En Top Race Junior se consagró campeón el comodorense Thomás Micheloud (Mercedes). "Thomi" cerró con broche de oro la temporada 2020/2021 al cruzar primero la bandera a cuadros, hecho que le permitió liberar el grito de ¡Campeón! El hermano menor de Gustavo (Piloto ACTC), se impuso en el Autódromo Oscar y Juan Gálvez de Buenos Aires luego de dominar la competencia de inicio a fin.

En las posiciones de vanguardia el cambio más significativo se dio en la quinta vuelta, cuando Malbrán doblegó a Montecino en el frenaje de la primera curva para ser el nuevo integrante de la última posición de podio. Mientras tanto, David “El Dipy” Martínez marchaba cuarto tras haber conseguido el sábado su primer podio en la categoría.

Sobre el final, un toque entre Daglio y “El Dipy” derivó en el retraso de este último. La victoria y el título quedaron en manos de Micheloud. Gorjon y Malbran acompañaron en el podio, en tanto que Daglio y Agustín Montecino completaron el Top cinco.

28 FEB 2021 - 15:55