Colón sigue imparable y le ganó a Estudiantes con dos golazos del "Pulga" Rodríguez

El Sabalero se mantuvo en la cima de la zona A de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol con puntaje ideal, 15 de 15, al vence de visitante al Pincha por 2 a 0, en partido de la quinta fecha.

12 MAR 2021 - 17:55 | Actualizado

Los de Eduardo Domínguez tuvieron orden y la virtud de convertir en momentos claves del partido. Estudiantes, en cambio, no se sintió cómodo y abusó de los centros frontales que convirtieron a Paolo Goltz en un jugador clave de la noche.

Colón supo cerrar los caminos del local y en el final del primer tiempo llegó un tiro libre en el borde del área que Rodríguez, con un remate alto al palo de Mariano Andújar, convirtió en el 1 a 0.

El primer tiempo careció de situaciones y el complemento se inició con el equipo local desesperado en ataque.

Colón, de contra tras un ataque mal resuelto por Estudiantes, liquidó el encuentro: Meza manejó bien la réplica y Rodríguez definió de zurda por arriba del arquero para el 2 a 0 definitivo.

El "Sabalero" pudo ampliar con un remate de Pierotti desde lejos que dio en el travesaño, pero no hizo falta. Se llevó los tres puntos, suma 15 de 15 y sueña a lo grande.

En la próxima jornada, la sexta, Colón recibirá en Santa Fe a Rosario Central y Estudiantes visitará a Central Córdoba de Santiago del Estero.

Estudiantes: Andújar; Godoy, Rogel, Noguera y Pasquini; Ángel González, Jorge Rodríguez, Gómez y Sánchez Miño; Cauteruccio y Leandro Díaz. DT: Ricardo Zielinski

Colón: Burián, Garcés, Goltz y Delgado; Meza, Lértora, Aliendro, Alexis Castro y Piovi; Leguizamón y Luis Rodríguez. DT: Eduardo Dominguez.

Gol en el primer tiempo: 47m Luis Rodríguez (C).

Gol en el segundo tiempo: 36m Luis Rodríguez (C).

Cambios: en el segundo tiempo, al inicio David Ayala por Gómez (E), 13m Sabbag por Cauteruccio (E), Mauro Díaz por Pasquini (E) y Castro por González (E), 30m Pierotti por Leguizamón (C), 39m Goez por Castro (C) y 41m Sandoval por Rodriguez (C).

Amonestados: Gómez, Ángel González, Sánchez Miño (E); Lértora (C).

Expulsado: en el segundo tiempo: 40m Mauro Díaz (E).

Árbitro: Ariel Penel.