Un torbellino: Germinal demolió a Dolavon

El gol de la Germinal, la constante de la tarde. Germinal demolió a Dolavon en el amistoso jugado ayer.
27 MAR 2021 - 19:48 | Actualizado

Germinal de Rawson consiguió una estridente victoria en la preparación para el Apertura 2021 de la Liga del Valle. En la tarde de ayer, el “Verde” demolió por 7-2 a Dolavon en condición de local. Fue titular y convirtió un gol Nicolás Macarof, refuerzo de lujo para el torneo y pieza vital de la obtención del Apertura 2019.

No hubo equivalencias en El Fortín. A los 20 minutos, Nahuel Acevedo abrió el marcador. Dos minutos más tarde, Agustín Cano incrementó las diferencias. En tanto, Rodrigo Ríos convirtió el tercer tanto a los 25.

Huenchuleo redujo distancias a los 29, pero fue un espejismo. Macarof a los 36 y Ríos a los 43 configuraron el marcador al entretiempo.

En el periodo final, Walter Dencor realizó cambios. En ese contexto, a los 8 minutos, Imanol Pérez volvió a reducir las distancias a favor del equipo dirigido por Mario Williams. Germinal respondió con dos conquistas, a los 27 y a los 35 , obras respectivas de Ríos y Juan Díaz Carrizo.

Hubo tres jugadores lesionados ayer: Guillermo Soto y Lautaro Beltrán en Germinal y Marco Ghiggliotto en Dolavon. En otro orden, en el partido de Reserva, hubo victoria germinalista por 3-2.

Formaciones: Germinal: Matías Lopez, Agustín Cano, Facundo Tamis, Martín Francezón, Nicolás Macarof, Ignacio Terán, Guido Morón, Federico Carcamo, Rodrigo Ríos, Federico Muñoz y Nahuel Acevedo. Dolavon: Inostroza, Facundo Kent, Marco Ghigliott0, Cisterna, Gastón Epulef ,

Huenchuleo, Alan Bahamonde, Garay, Jones, Imanol Pérez y Velázquez

En otro amistoso DE ayer, Racing, en el Cayetano Casto, venció por 2-1 a Gaiman FC, vigente campeón liguista. Brandon Taucano, refuerzo del equipo de Jaime Giordanella, convirtió los goles locales. Gustavo Schisckhe anotó el gol del “Rojinegro”.

Se recuerda que la práctica de fútbol todavía no está habilitada en el Valle. El decreto provincial en cuestión no ha sido publicado.

27 MAR 2021 - 19:48