Tigre dio una lección de contundencia en Mendoza

El Matador hizo gala de su mayor jerarquía individual y colectiva para superar a Gimnasia por 4-0 en condición de visitante, en uno de los encuentros de tercera fecha, zona A, de la Primera Nacional. Victorias de Riestra, Independiente Rivadavia, Morón y Brown de Adrogué.

29 MAR 2021 - 17:07 | Actualizado

Tigre goleó a Gimnasia de Mendoza por 4 a 0 en un partido que se disputó este lunes en la provincia cuyana correspondiente a la tercera fecha de la Zona A del torneo de la Primera Nacional.

El equipo de Victoria abrió la cuenta a los 34 minutos del primer tiempo por medio de Tomás Fernández mientras que a los 5 de la segunda etapa Pablo Magnín, aumentó la ventaja a través de un tiro penal.

En tanto, a los 24 minutos del complemento Tomás Fernández marcó la tercera conquista y a los 36 Enzo Díaz selló la goleada de Tigre que, con este resultado suma 6 unidades y se encuentra a tres del líder Belgrano de Córdoba.

Por la misma Zona, el Deportivo Riestra logró su primer triunfo en el certamen de ascenso al imponerse como local a Alvarado de Mar del Plata por 1 a 0 con un tanto de Jonatan Goitia, a los 14 minutos de la primera parte.

La jornada de la Zona A culminará mañana cuando desde las 19:00, y con televisación de TyC Sports, Nueva Chicago (1) reciba a Chacarita (0), con Leandro Rey Hilfer como juez principal.

Por la Zona B, Independiente (M) y Brown (A) quedaron escoltas

La tercera fecha de la Zona B dejó este lunes a Independiente Rivadavia de Mendoza como escolta del líder Güemes de Santiago del Estero, gracias a la victoria como visitante de Defensores de Belgrano por 2 a 1.

Luciano Sánchez y Diego Cardozo anotaron para la "Lepra" mendocina, que había sufrido la igualdad transitoria a través del defensor Luciano Goux.

Así, Independiente Rivadavia llegó a 7 puntos, dos menos que Güemes, y en el mismo escalón que Brown de Adrogué, que también ganó como visitante de San Martín de San Juan, por 2-1.

Un doblete de Facundo Bruera le dio el triunfo a los dirigidos por Pablo Vicó, que sufrieron el descuento sobre el final de Cristian Sánchez.

En tanto, en el encuentro que cerró la jornada del lunes, el Deportivo Morón derrotó como local a Tristán Suárez por 1 a 0 con un tanto de Gastón González, de tiro penal, a los 32 minutos de la primera parte.

29 MAR 2021 - 17:07