Newcastle consigue un éxito clave ante West Ham

Con el defensor argentino Federico Fernández como titular, las Urracas vencieron al West Ham por 3-2, en la continuidad de la fecha 32 de la Premier League inglesa que lidera con comodidad el Manchester City.

Newcastle dio la sorpresa y así poner al rojo vivo la zona de descenso a la espera del resto de los partidos de la jornada.
17 ABR 2021 - 15:01 | Actualizado

Los goles de Issa Diop (36m. PT), en contra, Joelinton (41m. PT) y Joe Willock (37m. ST) le dieron el triunfo a un necesitado Newcastle, que ahora con 35 puntos respira en la pelea por la permanencia.

Además, en West Ham (55 unidades) jugó el argentino Manuel Lanzini, quien ingresó al partido a los 41 minutos del segundo tiempo pero no pudo torcer la historia.

En el otro encuentro jugado hoy, Wolverhampton le ganó 1-0 a Sheffield United (gol de Willian José) y lo condenó con seis jornadas de anticipación al descenso a la Championship League.

La fecha 32 de la Premier League, que había comenzado ayer con el empate entre Everton y Tottenham Hotspur (2-2) continuará de acuerdo a la siguiente programación: