Seminara, el campeón de la Copa Enrique Moore

La vigésimo sexta edición de la Copa Enrique Moore, llegó a su fin y el bahiense Juan Seminara fue el campeón en la categoría singles caballeros.

19 ABR 2021 - 20:52 | Actualizado

La Copa Enrique Moore finalizó el domingo pasado donde a lo largo de la jornada se disputaron los partidos decisivos en todas las categorías del certamen.

El certamen, que tradicionalmente se realiza en las instalaciones del Puerto Madryn Tenis Club, contó con la participación de 120 tenistas, una cifra record para la institución en cuestión.

Luego de superar en semifinales al trelewense Fernando Nogueira, Seminara se impuso en la final sobre el madrynense Gabriel Mamani en sets corridos 6-3 y 6-1. El bahiense, se llevó la Copa y un premio en efectivo de $20000.

Mamani, quien fue el subcampeón, se llevó $10000 y los semifinalistas Nogueira y Stretti se llevaron $5000.#