El City volvió al triunfo ante Aston Villa y se aleja en la cima

Manchester City regresó a la victoria, por 2-1 como visitante, en partido correspondiente a la fecha 32 de la Premier League de Inglaterra que lo tiene cómodo líder.

21 ABR 2021 - 18:39 | Actualizado

Aston Villa, con el arquero argentino Emiliano Martínez como titular, abrió el marcador con el escocés John McGinn (PT 1m), pero el City lo dio vuelta con el inglés Phil Foden (PT 22m) y el español Rodri (PT 40m).

Manchester City venía de perder con el Leeds United de Marcelo Bielsa y con esta victoria alcanzó los 77 puntos. Los "Ciudadanos" le sacaron 11 de diferencia a Manchester United, su inmediato perseguidor.

Ambos equipos finalizaron con diez jugadores por las expulsiones de John Stones en el City (PT 43m) y Matthew Cash en Aston Villa (ST 8m).

Resultados de la fecha 32: Everton 2-Tottenham 2; Newcastle 3-West Ham 2; Wolverhampton 1-Sheffield 0; Arsenal 1-Fulham 1; Leeds 1-Liverpool 1; Manchester United 3-Burnley 1; Chelsea 0-Brighton And Hove 0.

Mañana: Leicester-West Bromwich

Postergado: Southampton-Crystal Palace.

Por su parte, Tottenham, en el primer partido sin Jose Mourinho como entrenador tras su despido, venció sobre la hora a Southampton por 2-1 en partido postergado de la fecha 29.

Los goles del club londinense fueron marcados por el galés Gareth Bale (ST 15m) y el coreano Son Heung-Min (ST 45m, de penal).

En Tottenham fue titular el volante Giovani Lo Celso y salió reemplazado por Erik Lamela a los 33 minutos del segundo tiempo.