Triunfo de Huracán en la vuelta del fútbol

Jornada a puro futbol en Comodoro Rivadavia. En la máxima categoría se disputaron los cinco partidos, destacándose la victoria de Huracán ante Jorge Newbery por 2 a 1.

25 ABR 2021 - 20:06 | Actualizado

Jorge Newbery arrancó mejor en este partido y se pudo hacer fuerte con acciones en ofensiva que lideraba Domínguez. El “Globo” tuvo una acción clara a través de Sebastián Tureo, la figura del encuentro, quien disparó desde afuera del área y el palo le dijo que no al conjunto local.

A los 33 minutos el goleador del “Lobo”, Oscar Marchant, aprovechó un rebote dentro del área y solo tuvo que empujar la pelota para poner el partido 1 a 0 a favor de los dirigidos por Aberasturi.

En la segunda etapa el “Globo” salió decidido a buscar el empate y poder darlo vuelta. Empujó, atacó y encontró el empate recién a los 30 minutos a través de Matías Jara. Tureo lanzó una gran pelota para que Castellano tire un centro al corazón del área que aprovechó el número 9.

Cuando parecía que todo terminaba empatado, Jesús Molina apareció a los 45 minutos y marcó el gol del triunfo de Huracán. Con este resultado, el “Globo” es el único puntero del campeonato con 15 puntos.

Próspero Palazzo derrotó a Rada Tilly por 2 a 1 con goles de Brian Vega y Quimey Marchesi, mientras que Castillo descontó para el “Aurinegro”.

En la ciudad de los lagos, Sarmiento tuvo un duro partido ante Florentino Ameghino pero se pudo quedar con el partido por 2 a 0 con goles de Franco Erro y Kevin Blackie. USMA, por su parte, obtuvo una gran victoria como visitante ante Caleta Córdova por 2 a 1 con goles de Agustín Farcy en dos oportunidades. Alaniz descontó para el conjunto local.

Por último, la Comisión de Actividades Infantiles derrotó a Petroquímica por 2 a 0 con tantos de Josué Baldebenito y Joaquín Abarzua.

Fuente: Pasta de Campeón.

25 ABR 2021 - 20:06