Tenis: Bruno Stretti y Agostina Rodríguez ganaron el "Torneo Otoño" en primera

Se jugaron este domingo en el Trelew Tennis Club las finales del “Torneo Otoño 2021”. En la 1ra categoría caballeros, el campeón fue Bruno Stretti, que con una muy buena movilidad y solidez desde el fondo de la cancha superó por 6/2 y 6/1 a Aldo Babino.

10 MAY 2021 - 18:41 | Actualizado

El 1er set fue mucho más parejo y disputado de lo que muestra el score, donde ambos jugaron un tenis de alto nivel con excelentes puntos; ya en el 2do set, al comenzar, Babino evidenció algún tema físico, aunque igualmente siguió en cancha hasta el final del partido.

Además, en la 1ra damas, la campeona fue Agostina Rodríguez, que con un tenis de buenos saques y golpes de alta velocidad, se impuso por 6/2 y 6/0 sobre Bárbara Quinteros, de muy buenos desplazamientos y control, siendo una de las revelaciones de la categoría.

Por su parte, en la 3ra damas, la infantil Guadalupe Marina fue la campeona al superar por 6/3, 2/6 y 6/3 a Roxana Sandler. Asimismo, en la 2da varones, el ganador fue Nicolás Fink al vencer por 6/3 y 6/0 a Pablo Albornoz; mientras que en los dobles de 3ra varones, la pareja Amancio/Laza ganó el título al vencer por 6/1 y 6/3 a Vulcano/Díaz. En 3ra varones singles, Gustavo Amancio, de buen despliegue y subidas a la red, derrotó por un doble 6/3 Lucas Atucha.

Ya en dobles de 3ra damas, las campeonas fueron Myrian Ustariz/Roxana Sandler, que se complementan muy bien y vencieron por 6/1 y 7/5 a Cristina Pagasartundua/Fernanda Gigena. En la 4ta varones, Joaquín Motrico fue el vencedor al superar en buen partido a Germán Geuna por 4/6, 6/2 y 6/3.

En la 4ta damas, Susana Ferranti, que viene en ascenso, fue la ganadora al superar por 6/3 y 6/4 a Elina Díaz Rocha. Ya en 4ta de dobles varones, Sebastián Denegri/Germán Geuna, fueron los campeones al derrotar por 6/0 y 6/1 a Alejandro Regulsky/Gabriel Ruiz.

En 5ta varones, Alejandro Capard y Nicolás Capard (padre e hijo) jugaron la final que quedó en manos del primero por 6/2 y 6/3. Asimismo, en la categoría menores Sub10, el 1er puesto fue para Emiliano Molero Bravo (Tw) y el 2do puesto para Tomás Aguirre (PM); y en las damas Sub 12, el 1er lugar fue para Guadalupe Marina y en el 2do puesto finalizó Ernestina Castro. Por último, en los Sub 12, el 1er puesto fue para Thiago Pavón y en el 2do lugar quedó Tomás Atucha.

La organización agradece el apoyo de Maoz Neumáticos (Goodyear).

10 MAY 2021 - 18:41