Diogo afuera de la final y hoy es el turno de “Vanshi”

La atleta madrynense María Ayelen Diogo, terminó en la quinta posición en la prueba de 400 metros llanos del Campeonato Sudamericano de Atletismo y quedó eliminada de la final. Hoy, será el turno de la trelewense Evangelina Thomas en los 800 metros.

María Ayelén Diogo y Evangelina Thomas, las representantes de Chubut.
29 MAY 2021 - 20:23 | Actualizado

Este sábado, la edición nro 52 del Campeonato Sudamericano de Atletismo, dio comienzo en el Estadio Alberto Spencil de Guayaquil y una de las participantes chubutenses, María Ayelén Diogo, tuvo su participación en la prueba de los 400 metros llanos.

Allí, la brasileña Tiffany Marinho, dominó la prueba de principio a fin y con una marca de 53,42 segundos se impuso en la prueba.

No le alcanzó

La oriunda de Puerto Madryn, finalizó en la quinta posición con una marca de 56,25 segundos lo que le impide participar de la final que será este lunes. Hoy, tendrá la prueba de los 4x400 metros femenina en la que será relevo.

Hoy corre “Vanshi”

La trelewense Evangelina Thomas, actual campeona argentina, compite hoy a las 17hs de nuestro país en los 800 metros. El evento, cuenta con la transmisión del facebook de la Confederación Ecuatoriana de Atletismo que transmite en vivo la competencia.#

29 MAY 2021 - 20:23