Ferro superó a Brown de Adrogué y subió al cuarto lugar de la Zona B

El Verdolaga se impuso por 1-0 en condición de local y subió al cuarto lugar de la Zona B del torneo de la Primera Nacional, en el cierre de la 11ra. fecha del certamen de ascenso.

11 JUN 2021 - 16:50 | Actualizado

El delantero Brian Fernández anotó a los 18 minutos del segundo tiempo para celebrar la quinta victoria del equipo del barrio porteño de Caballito en el actual campeonato.

Con la victoria, Ferro llegó a los 17 puntos y se ubicó en el cuarto lugar de la Zona A; Brown, por su parte, bajó al octavo puesto, con 15 unidades.

Además, All Boys empató con Barracas Central sin goles, de local y por la zona B. Con este resultado el equipo de Floresta subió al tercer lugar con 17 puntos y Barracas Central escaló a la undécima posición, con 14 unidades.

Por su parte, Almagro venció a San Telmo 1-0, de local, y quedó en la 13ra. ubicación de la zona B, con 13 puntos. San Telmo sigue duodécimo con 12 unidades. Nicolás Servetto convirtió para el "Tricolor", a los 24 minutos del primer tiempo.

Al cierre de la jornada, Temperley le ganó a Nueva Chicago, 1-0, como local, resultado que le permitió escalar hasta el undécimo lugar de la zona A, con 13 puntos; Nueva Chicago sigue último con sólo 6.

El atacante Facundo Pumpido convirtió a los 9 minutos de la segunda parte para festejar la cuarta victoria del "Gasolero" en el certamen. Tuvo fecha libre Alvarado de Mar del Plata.

Los equipos que ganen las zonas A y B jugarán una final para determinar el primer ascenso a la Liga Profesional de Fútbol.

= Posiciones =

Zona A: Tigre, 23 puntos; Gimnasia (M) y Atlanta, 22; Quilmes, San Martín (T), Riestra, Estudiantes (RC), Agropecuario, Almirante Brown y Chacarita, 14; Temperley, 13; Belgrano y Mitre (SdE), 12; Alvarado, 11; Deportivo Maipú, Estudiantes (BA), 10; y Nueva Chicago, 6.

Zona B: Güemes (SdE), 22; Independiente Rivadavia, 20; All Boys Gimnasia (J) y Ferro, 17; Defensores de Belgrano, 16; Santamarina, Brown (A) y Deportivo Morón,15; Atlético Rafaela, Barracas Central y San Telmo, 14; Almagro, 13; San Martín (SJ), 12; Instituto y Tristán Suárez, 11; Brown (PM), 8; y Villa Dálmine, 7.

11 JUN 2021 - 16:50