Eslovaquia abrió el grupo E con un triunfo sobre Polonia

Le ganó hoy por 2 a 1 en la ciudad de San Petersburgo, Rusia, en el inicio de la primera fecha del Grupo E de la Eurocopa, que comparten con España y Suecia.

Celebra Eslovaquia y Lewandowski lo padece.
14 JUN 2021 - 16:15 | Actualizado

Eslovaquia abrió la cuenta a los 18 minutos del primer tiempo con un gol en contra del arquero Wojciech Szczesny, pero a los 46 Polonia llegó al empate de la mano de Karol Linetty.

No obstante, el seleccionado polaco, que no contó con la mejor versión del delantero Robert Lewandowski, bien anulado por la defensa rival, sufrió la expulsión de Grzegorz Krychowiak por doble amonestación a los 17 minutos del complemento, mientras que Eslovaquia volvió a pasar al frente a los 24 con un tanto de Milan Skriniar para sellar la victoria.

Con este resultado, Eslovaquia sumó tres puntos y quedó en la cima a la espera del partido que jugaban esta tarde España y Suecia.

En la segunda jornada, Polonia se medirá con España en Sevilla, al tiempo que el ahora líder se enfrentará con Suecia y cerrará la fase de grupos ante el elenco español.

14 JUN 2021 - 16:15