Suecia le gana a Eslovaquia y queda a un paso de los octavos

Lo superó este viernes por 1 a 0 en San Petersburgo, Rusia, en el inicio de la segunda fecha del grupo E de la Eurocopa y quedó a un paso de clasificarse a los octavos de final.

18 JUN 2021 - 13:41 | Actualizado

El mediocampista Emil Forsberg, de penal, marcó el gol de la victoria a los 32 minutos del segundo tiempo, en un encuentro cerrado y con pocas ocasiones de peligro.

Suecia suma ahora cuatro unidades y ya se enfrentó al candidato de la zona, España (0-0), y Eslovaquia tiene tres puntos (1-0 a Polonia en el debut).

La zona continuará mañana con España-Polonia, a las 16.

Además, este viernes se completará la segunda fecha del grupo D con el siguiente programa:

República Checa-Croacia (Directv Sports y TNT Sports), a las 13.