Francia no puede con Hungría y pone en riesgo la punta del grupo F

Francia, vigente campeón del mundo, registró hoy un inesperado empate frente a Hungría por 1 a 1, resultado que puso en riesgo su condición de puntero del grupo F de la Eurocopa.

19 JUN 2021 - 13:29 | Actualizado

El seleccionado magiar, número 37 del ranking FIFA, lo sorprendió en el Puskas Arena de Budapest cuando se puso en ventaja con tanto de Attila Fiola en el segundo minuto agregado al primer tiempo.

Francia, segundo del escalafón del fútbol mundial, recién se recuperó a los 21 minutos de la segunda parte a través del empate de Antoine Griezmann, tras el que no pudo concretar la diferencia imaginada.

El ganador del Mundial Rusia 2018 jugó con su formación principal: Hugo Lloris en el arco; Benjamin Pavard, Raphael Varane, Presnel Kimpembe y Lucas Digne en defensa; Paul Pogba, N'Golo Kante y Adrien Rabiot en el mediocampo; Griezmann, Karim Benzema y Kylian Mbappé en el ataque. Ingresaron Ousmane Dembelé, Corentin Tolisso, Olivier Giroud y Thomas Lemar.

Con el empate, Francia quedó en el primer puesto del grupo F con 4 puntos, a la espera que Portugal (3), titular del continente europeo, no venza a Alemania (0) en el partido que jugarán desde las 13:00 en el Allianz Arena de Múnich (TNT Sports y DirecTV Sports).

También este sábado, pero desde las 16:00 (DirecTV Sports), se enfrentarán España (1), tercero del grupo E, ante Polonia (0), último.

19 JUN 2021 - 13:29